回到網頁上方

車門打不開!女童躲車內玩火柴 慘遭活活燒死


發佈時間:2019/05/16 17:30
最後更新時間:2019/05/16 17:30
2歲女童爬進車內玩火柴,意外引發大火。示意圖/達志影像TPG

烏克蘭南部Kozatske村一名2歲女童趁著無人看管,獨自跑到父親車上玩火柴,意外引發大火;因為女童無法從車內逃脫,慘遭大火活活燒死。當父親發現時,女童已經沒有任何生命跡象。


根據《每日鏡報》報導,警方發言人米特羅法諾夫(Natalia Mytrofanov)表示,當時27歲的父親把2歲女童奧瑞娜(Oryna)留在院子內,獨自進屋。幾分鐘後父親從窗戶往外看,發現找不到奧瑞娜的身影,緊急跑到院子才發現車子已燃起大火,並冒出陣陣濃煙。

 

女童被父親救出時,已經失去生命跡象。圖/翻攝自《每日鏡報》

警方判斷,可能是奧瑞娜趁沒人注意時獨自爬進車內,玩起在車上找到的火柴,意外點燃座椅並引起大火,加上車門緊閉導致奧瑞娜無法及時逃出,才釀成這場悲劇。雖然父親發現後就立即將女兒救出,但卻為時已晚,女兒早已失去生命跡象,母親見狀嚇得大聲呼救,驚動鄰居協助報警。

法醫表示,奧瑞娜的遺體受到嚴重燒燙傷,並死於一氧化碳中毒。警方正詳細調查事件過程。

 
實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#玩火#女童#活活燒死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0420

0.1438