回到網頁上方

悚!4公尺巨蟒生吞小貓 屋主崩潰…血盆大口嚇歪網

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/05/12 11:54
最後更新時間:2019/05/12 21:40
圖/翻攝自《泰國網》臉書

太驚悚!泰國1名當地居民日前報案,表示家中闖進1條巨大蟒蛇,該隻巨蟒不但在屋內亂竄,還生吞掉屋主飼養的小貓,嚇得屋主逃出屋外求救,而救援隊趕到現場後,發現巨蟒已爬進天花板躲藏,最後花了近1小時才成功捕獲,事後巨蟒的血盆大口照曝光後,也嚇壞不少網友。


圖/翻攝自《泰國網》臉書

 
據《泰國網》報導,救援人員接獲報案後便趕往現場,發現事發住家是1棟連接樹林的2層透天厝,且這隻巨蟒相當狡猾,一聽到聲響就四處逃竄,救援人員經一番搜索後,發現巨蟒藏在儲藏室的天花板裡,最後花費近1小時,才成功把巨蟒拖下來並控制。

圖/翻攝自《泰國網》臉書

經初步測量,這隻巨蟒長達4公尺、重約40公斤,而報導指出,該屋主原本飼養5隻貓咪,先前已不幸遭巨蟒吃掉了1隻,未料事發前1晚巨蟒又前來覓食,屋主見狀立即打電話求救,剩下的貓咪們才幸運地躲過一劫;據了解,救援人員捕獲後已將巨蟒放入麻袋,預計將帶到無人居住的森林放生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蟒蛇#貓咪#生吞#巨蟒#泰國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0263

0.1309