回到網頁上方

正妹穿破褲被隔壁狂「摳洞」 癡漢:自己穿這樣怪我?

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/09 13:39
最後更新時間:2019/05/09 13:39
圖/翻攝微博 正妹穿破褲被隔壁狂「摳洞」 癡漢:自己穿這樣怪我?
圖/翻攝微博

浙江溫州一名年輕的陳姓女子,上週六(4日)在高鐵上被一名40歲沈姓男子猥褻後,憤而用手機拍下證據,向車長舉報。眼見惡行敗露的沈男只好把罪過,怪到對方頭上,稱陳女穿破洞牛仔褲過於誘惑,「就算摸了,也不能怪我」。沈男最後被警方拘留5日。
 
綜合陸媒報導,當日晚上,陳女乘搭G7545班次列車前往溫州南站,鄰座的沈男途中見陳女褲子露出美腿,便動起色心,偷偷伸手從牛仔褲破洞處,撫摸她大腿的肌膚;陳女起初以為對方是無意碰到,便沒有理會,豈料沈男見她沒有反抗,竟又變本加厲,將手伸向她褲子的拉鏈處。

 
 
從圖片可見,沈男胖胖的鹹豬手已經越線,放在陳女大腿上,還偷偷用小拇指碰觸牛仔褲的拉鍊位置。
 
陳女忍氣吞聲,拍下沈男罪行後,立刻向列車長揭發此事。沈男事後被捕,竟然語出驚人說,是破洞牛仔褲太過誘惑,「就算被摸了,也不能怪我。」據悉,沈男面對質問時不斷否認,強調陳女自己沒反抗,所以屬於自願的,「這個不是猥褻,我頂多就是摸了她幾下。」最終警方將他拘留5日,希望他下次不要再犯了。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#高鐵#鹹豬手#性騷擾#破褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0275

0.1213