回到網頁上方

睡到一半「天塌下來」 老闆換床單要房客繼續睡

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/05/08 21:47
最後更新時間:2019/05/08 22:31

禍從天降!大陸有3名女子趁五一連假出遊,入住福建漳州一間飯店,不料睡到半夜2點,天花板突然塌下來,雖然沒有砸到人,但整間房間都瀰漫沙塵,地板全是泥磚碎片,更誇張的是,老闆告知房間都滿了,只更換床單後就要她們繼續睡,事後也只退還當晚的房費,讓3人相當不滿,向媒體投訴。


圖/翻攝自 秒拍

 
根據「梨視頻」報導,一名女子爆料,本月1日和兩名好友入住東山島一間音樂飯店,2日凌晨2點許天花板突然掉下來,3人從睡夢中驚醒,所幸剝落位置在電視上方,不是在床頭這邊,因此沒有砸傷人,不過房間內粉塵瀰漫、滿地碎片,其中一人的手機也被砸壞,她們趕緊向飯店老闆反應。
 
老闆過來後雖然態度很好,卻以房間客滿為由無法更換房間,僅幫忙更換床單後,就要她們繼續睡;爆料女子表示,3人當晚根本不敢睡,直到第二天早上起來,嘴巴裡還感覺有粉塵渣。

圖/翻攝自 秒拍

儘管老闆事後付了200多人民幣(約新台幣912元)的手機維修費,但只願退天花板砸落當晚的房費,其他兩天房費和旅遊車費都不願賠償,讓3人為此感到不滿;對此,飯店回應是房客不接受之前提供的賠償和服務,他們也感到很無奈,目前已交給當地消費者投訴舉報專線電話和全國互聯網平台處裡,不再多做回應。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#天花板#飯店#塌陷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0483

0.143