回到網頁上方

微博粉絲勝李奧納多 美「微笑男孩」人氣旺

記者 吳泓頡 報導
發佈時間:2019/04/08 23:00
最後更新時間:2019/04/08 23:00
圖/達志影像美聯社 微博粉絲勝李奧納多 美「微笑男孩」人氣旺
圖/達志影像美聯社

美國一名8歲男童,被稱為「微笑男孩」,因為他擁有一副成熟又尷尬的笑容。微笑男孩的笑容和逗趣反應,深受網友喜愛,他的大陸微博更有近250萬名粉絲,比男星李奧納多還要有人氣。

假笑男孩湯瑪斯:「你只能在這裡數,靠著藍桿子。」

 

男孩說明完規則,和記者玩起了捉迷藏。

記者:「1,2,3。」

記者:「哈哈哈,找到你了。」

就像普通小孩愛玩耍,但8歲的湯瑪斯,在網路世界,可是擁有高人氣。

記者:「他有粉絲,推特上有快50萬人,IG則有約80萬人,臉書上更有160萬人。」
 

假笑男孩湯瑪斯:「每個人都喜歡我的影片,訂閱我的頻道。」

講湯瑪斯或許還很陌生,但如果換成「假笑男孩」,許多美國和大陸網友的腦海,立刻浮現出一張熟悉臉孔。

成熟但略顯尷尬的微笑,這張笑容就是假笑男孩成名最大招牌,被形容是「行走表情包」。

假笑男孩叔叔麥斯登頓:「如果你跳,就會著地。」

小小年紀當網紅,假笑男孩的叔叔是背後最大推手,三年前,假笑男孩頭頂壁虎的表情讓網友笑翻,讓他一夕走紅。
 

記者:「你能做一些很酷的表情嗎?這個不錯。」

專屬笑容爆紅之外,假笑男孩有時候還會跳個舞,活潑外向個性,讓他吸引不少大陸粉絲,去年才開設的微博,如今已經擁有將近250萬名粉絲,連知名影星李奧納多都被比了下去,更有許多大陸網友,幫他製作出各種表情包當作回覆貼圖。

假笑男孩湯瑪斯:「我非常非常希望,有一天能去到中國大陸,和大家見面和大家拍照。」

曾說過想到大陸去玩的假笑男孩,過去8個月來三度造訪,不但爬過長城,最近一次到北京時,還受邀到微博辦公室,被大批粉絲包圍。

主持人:「請來點笑容吧。」
 

另外他也參加了微博之夜,成為當天晚上最大爆點,熱度超過許多大牌明星。

主持人:「我們應該把掌聲送給,飄洋過海來的這一份微笑。」

假笑男孩的高人氣,讓他能和許多網紅合作,知名的哈林籃球隊也曾找他練習籃球花式動作。家族遺傳的笑容,讓假笑男孩兩歲就當網紅,未來是不是會當下去,母親說,會尊重他的想法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#微笑男孩#假笑男孩#網路世界#高人氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0586

0.162