回到網頁上方

18歲少女跳傘慶生 在親友面前墜地慘死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/29 14:26
最後更新時間:2019/03/29 14:26
圖/翻攝自El Universal YouTube 18歲少女跳傘慶生 在親友面前墜地慘死
圖/翻攝自El Universal YouTube

1名女學生為了慶祝自己18歲生日,選擇用高空跳傘的方式留下難忘的回憶,不料降落傘並未打開,導致她從390公尺的高空直接墜地,慘死在親友面前。

 
綜合外電報導,墨西哥1名女學生卡德納斯(Vanessa Ivonne Melendez Cardenas)為了慶祝自己的18歲生日,24日在親友陪同下前往莫瑞洛斯(Morelos)的「信天翁空中運動俱樂部」(Albatross Air Sports Club)挑戰高空跳傘,替自己「登大人」留下難忘回憶,並由具有豐富跳傘經驗的男教練卡斯提洛(Mauricio Gutierrez Castillo)帶領,不料2人從飛機上跳出後,降落傘並未順利開啟,2人從390公尺的高空直接墜地,當場活活摔死。

 
 
俱樂部負責人蓋坦(Jorge Gaitan)表示,目前將針對此事進行調查,但降落傘並沒有故障,因此很可能是因為有人在降落傘無法反應的高度啟動開傘裝置,導致降落傘無法順利開啟,這肯定跟跳傘的人有關,並非是意外,將會積極調查真相。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女學生#慶生#18歲#跳傘#摔死#墜地#登大人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0720

0.1795