回到網頁上方

行李箱裝滿滿!趁雇主全家喝喜酒 女傭「偷到飽」閃人

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/03/06 23:37
最後更新時間:2019/03/06 23:38
翻攝/臉書  行李箱裝滿滿!趁雇主全家喝喜酒 女傭「偷到飽」閃人
翻攝/臉書

真的是養老鼠咬布袋!馬來西亞近日傳出一起竊盜案,一名外籍女傭趁著雇主全家出門喝喜酒,竟然用30吋大行李箱,將家裡的值錢物品都搬走,偷好偷滿之外,最後把家裡鑰匙丟在門口後就跑了,而這逃逸的畫面全都被監視錄影器拍下,目前警方正全力追捕這名竊賊。

根據馬來西亞《中國報》報導,上週日(3日)晚間,雇主全家出門喝喜酒之際,獨留在家中的女傭,竟把家中的值錢物品全都搜刮,然後自若地拉著裝滿贓物的30吋行李箱,逃逸無蹤!女雇主回家後發現,家中值錢的珠寶首飾及衣物,通通不翼而飛,也不見女傭蹤影!

 

最信任的女傭,竟然是行竊的內賊,雇主氣炸了。事後該名雇主將監視畫面與女傭的照片,全都PO上臉書,希望網友們能幫忙,若是看到這名女傭可協助報警,不過目前還沒找到女傭的下落。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#女傭#雇主#小偷#行李箱#喜酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0373

0.1302