回到網頁上方

榴槤大亨豪撒千萬招女婿 開4條件「送車又送房」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/03/05 09:47
最後更新時間:2019/03/05 09:47
圖/翻攝自臉書 榴槤大亨豪撒千萬招女婿 開4條件「送車又送房」
圖/翻攝自臉書

快來認岳父!這名榴槤富商洛通(Anont Rotthong)事業經營得有聲有色,但卻有一個煩惱,那就是26歲的小女兒遲遲找不到交往對象,身為父親的他替愛女相當著急,因此洛通靈機一動,在臉書上公開徵婚。

圖/翻攝自臉書

 
根據曼谷當地媒體報導,洛通在泰國南部春蓬府經營榴槤生意近20年,但他卻擔心已經26歲的小女兒仍單身一人,期盼女兒早日找個好歸宿,繼承家業,洛通也能放下心中的大石頭,因此洛通在臉書上開出徵婚條件。

由於洛通是白手起家,因此開出的條件分別是:不需要高學歷,但要識字、勤奮刻苦耐勞,工作不偷懶、節儉、喜歡榴槤,這4個條件一開出來後,不少人認為洛通是在開玩笑,竟要將一手打造的榴槤王國,拱手讓給外人,不過洛通相當認真,並提到自己即將要退休,只要是為了女兒的幸福,他什麼都願意做。

洛通也在臉書上展示家中大量金飾與現金,證明自己所言不虛,且除了要將榴槤事業交棒給未來的女婿之外,還會送上10輛汽車及一間屋子給女兒和女婿使用。徵婚消息一出,立刻湧入大批男子的推薦信與私訊,相當踴躍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#榴槤#大亨#招女婿#女兒#徵婚#條件

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0452

0.1518