回到網頁上方

南韓報川金會背景超美 鏡頭拉遠網嚇傻:主播根本賣命

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/03/02 21:10
最後更新時間:2019/03/02 21:10
圖/翻攝YouTube 南韓報川金會背景超美 鏡頭拉遠網嚇傻:主播根本賣命
圖/翻攝YouTube

用生命在報導!美國總統川普與北韓領導人金正恩在越南舉辦的第二次川金會引起世界各國媒體的關注,紛紛派駐記者到現場採訪第一手消息,而南韓的新聞台更是直接將整個新聞播報廳「搬到」越南,在建築物的頂樓搭設,讓網友全嚇呆。

 
從畫面中可見南韓的MBC電視台在越南河內一棟建築物的頂樓架設了一個臨時的新聞播報廳,周圍幾乎沒有任何防護措施,一不小心很有可能就會發生危險。此外這個播報廳也沒有遮蔽物,因此在播報時桌上擺放的資料都會隨風飛起,而零星的雨點也被打在鏡頭上,收音時也還能聽見馬路上的喇叭聲,相當「接地氣」。

 
 
圖/翻攝YouTube

網友們看到後,紛紛留言「我還以為背景是合成的,沒想到是真的景」、「這也太賣命了」、「超敬業」、「看到我懼高症都要發作了」、「根本賣命」。
 
而這次川金會以未達成協議的結局收場,川普28日召開記者會說明原因,指出北韓要求解除所有制裁,讓他認為這並非簽署協議的好時機,隨後搭機返美;金正恩則依照原訂計畫,停留越南進行親善訪問後,於今(2)日稍早啟程返回平壤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
看不到影音請點這

狂人過招!川金二會

#川金會#南韓#主播#賣命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0618

0.1689