pm2.5_icon
PM2.5值 38中
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

房間傳小孩笑聲…3月後「出人命」 2歲兒吐投胎記憶

編輯 何文君 報導

2019/02/27 15:20
真的有「投胎記憶」嗎?一名男網友在網路分享,先前他和女友到摩鐵開房間,卻聽到房內的八爪椅傳來孩子的笑聲,不料3月後女友真的懷孕,2人趕緊辦婚事後產下孩子,如今孩子已經2歲大,卻在某天童言童語說出他投胎的記憶,讓男網友嚇到全身發寒!

「來說個出人命,又會跟你一輩子的故事吧!」原PO在臉書社團「靈異公社」分享,婚前偶爾會和女友到摩鐵享受魚水之歡,某次卻進到一間格局奇怪的摩鐵,房內的擺設、裝潢都令人不是很舒服,詭異的是,還特地隔了一間小房間放置情趣八爪椅。


原PO說,一踏進放八爪椅的房間就瞬間止步,莫名散發一股陰森感,他形容地板、天花板都是暗紅色系,四面八方都是鏡子,整個空間都相當詭異,後來實在看了太不舒服,索性把門簾拉起來遮住,直到隔天退房都沒有再靠近。

不過當天晚上,2人完事後準備入睡時,原PO卻聽到房內的八爪椅傳出怪聲,甚至被小朋友的笑聲吵醒,他瞬間腦中閃過不祥的預感,但又怕嚇到女友,只好故作鎮定繼續睡。


隔天早上2人速速退房,原PO忍不住問女友有沒有聽到怪聲,不料女友也說「有耶…聽到隔壁詭異的小房間的椅子好像有被動的聲音」,還一度以為是原PO去動了椅子,2人瞬間頭皮發毛,都認為碰到不乾淨的東西。

不料過了3個月真的「鬧出人命」,女友懷有身孕,2人趕緊籌備婚禮。如今孩子也已2歲,日前原PO看著寶寶玩玩具,突然好奇問「你知道你怎麼來的嗎?」沒想到孩子秒回一句:「紅紅有鏡子的房間」,剎那間讓原PO全身發涼,立刻對應到2年前那個有八爪椅的房間,原PO不信邪又再問一次,但孩子卻改口說「我不知道」,超毛的經歷也嚇壞一票網友。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!