回到網頁上方

才要燒紙錢!祖墳整座垮掉1死 孝孫腳被壓痛哭


發佈時間:2019/02/18 10:00
最後更新時間:2019/02/18 13:17
完工不久的新墳硬生生倒塌。圖/微博 才要燒紙錢!祖墳整座垮掉1死 孝孫腳被壓痛哭
完工不久的新墳硬生生倒塌。圖/微博

大陸重慶姚姓一家趁春節期間,祭拜下葬不久的岳父,怎料飛來橫禍,完工不過10多天的新墳竟整座崩塌,孝子賢孫們才準備燒紙錢,就被千斤重的石塊壓個正著,造成1死3傷的悲劇。

據《重慶廣電》報導,姚男一家住在雲陽縣柏木村,本月4日他帶著妻子、女婿、孫子4人,到去世不到1個月的岳父墳前祭拜,想不到準備燒紙錢、點鞭炮之際,他就被石塊砸中,「我聽到有人喊糟了,我還沒回頭,石頭一下就把我打在旁邊的溝裡面,趴在那裡......孫仔腳被壓得直哭。」

 

圖/微博

姚男回頭一看,整座墳墓都坍掉,近千斤重的石塊砸在家人身上,他趕緊打電話向村民求救。不幸的是,姚妻由於頭部受到重擊,經院方搶救後仍不治,女婿和孫子則分別受到胸腔壓傷、右腳骨折,而他自己左腳也骨折。

姚男表示,岳父1月17下葬,他以5800人民幣(約2.64萬台幣)承包給同村的村民修建;豈料工程太隨便,新墳才完工10多天就全垮掉。當地村委會、鎮政府已介入協調。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#祭拜#墳墓#塌陷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0447

0.1697