回到網頁上方

新郎喝醉鬧婚禮 猥褻未成年服務生還襲警

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/02/09 22:58
最後更新時間:2019/02/09 22:58
圖/翻攝自 每日郵報 新郎喝醉鬧婚禮 猥褻未成年服務生還襲警
圖/翻攝自 每日郵報

美國賓州一名新郎日前在自己的婚禮上喝醉鬧事,不但性騷一名未成年女服務生,差點性侵得逞,甚至還毆打其他服務生和警察,最後遭逮捕起訴,不過這名新郎否認所有指控。
 
綜合外媒報導,31歲新郎艾墨斯(Matthew Aimers) 去年在巴克斯郡一處鄉村俱樂部舉行婚禮,竟對一名未成年女服務生起色心,把女服務生叫到場外想跟她親熱,並稱「我們可以做任何想要做的事」,女服務生聽到立刻拒絕,沒想到艾墨斯尾隨她到女廁,不但強行撫摸,甚至脫下褲子試圖性侵,拿出100美金(約新台幣3000元)要求發生關係,所幸最後女服務生成功掙脫,逃出狼爪。

 

圖/翻攝自 每日郵報

後來艾墨斯繼續大鬧婚禮,不但對俱樂部員工大打出手,甚至還攻擊到場制止的員警,最後艾墨斯被員警用電擊槍制伏,才結束這場鬧劇。
 
艾墨斯本週三被依性侵害、猥褻、傷害等罪名起訴,並以3.5萬美元(約新台幣105萬元)交保,不過艾墨斯仍堅稱自己是清白的,否認所有指控,至於他現在的婚姻狀況與新娘的關係,目前尚不清楚。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#新郎#服務生#未成年#婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0479

0.1419