回到網頁上方

影/男童塞仙女棒入人孔蓋 點燃沼氣炸翻路面

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/02/03 19:24
最後更新時間:2019/02/03 19:24

過年期間最應景的除了年菜,還有好玩的煙火炮竹。在內蒙古赤峰市,小男童手拿著點燃的仙女棒,隨手就朝地上人孔蓋上的縫隙伸進去,沒想到「嗤」點燃底下沼氣,下一秒直接爆炸,不僅數十公斤的金屬蓋被炸飛不見,周圍多輛車也遭殃。

圖/翻攝自梨視頻

 
1月30日當天,內蒙赤峰市內有個小男童雙手拿著點燃的仙女棒玩耍,影片中只見他直直向前走,似乎已經有目標,到畫面左方的人孔蓋前停下來,右手一伸,就準備把點燃的仙女棒塞入縫隙中。

圖/翻攝自梨視頻

在這個動作的同時,可以聽到監視器畫面中依稀傳來女性聲音要他「別胡鬧」,但已經來不及。畫面中明顯聽到點燃氣體「嗤」的一聲,不到1秒鐘整個炸開,原本的人孔蓋早已噴飛,鋪在地上的路磚也全散了。

圖/翻攝自梨視頻

爆炸當下畫面全是白色煙霧,小男孩奔逃尖叫,大喊「媽媽我好害怕」,幸無大礙;但一旁的車子就慘了,被炸飛的地磚砸到,修理費用恐怕得花上不少。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#熊孩子#人孔蓋#煙花#仙女棒#炮竹#沼氣#爆炸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0364

0.1294