回到網頁上方

嚇慘…他買襪子回家 拆封驚見「藏人骨」:死亡已久

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/26 20:16
最後更新時間:2019/01/26 20:16
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 嚇慘…他買襪子回家 拆封驚見「藏人骨」:死亡已久
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

農曆春節的腳步愈來愈近,不少人都會添購新衣準備過年。但英國1名男子日前到連鎖服飾普萊馬克(Primark)消費,並購買了1雙襪子回家,未料拆開後竟發現襪子裡有1塊人骨,嚇得男子當場報警。由於普萊馬克過去曾被顧客惡作劇,因此當地警方目前正積極調查中。

綜合外媒報導,這名男子於去年12月10日購買這雙襪子,但事後卻發現襪子裡有人骨,今年1月2日趕緊報警處理。警方調查後初步研判,因為這塊骨頭相當完整,上面也未發現皮膚或其他肌肉組織,應有經過處理,或是骨頭主人已死亡多時,但警方強調,骨頭的確切來源及年齡,仍需做進一步檢測。

 

圖/達志影像路透社

對此,普萊馬克已發聲明致歉,表示會嚴肅看待此事件,並針對供應商工廠進行調查,不過公司發言人也指出,目前尚未發現任何證據,證明該工廠發生曾發生過事故;另外,由於普萊馬克過去有被顧客惡作劇的紀錄,因此警方初步推測「人骨襪子」可能也是1起惡作劇,目前調查行動仍持續進行中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人骨#襪子#骨頭#服飾店#普萊馬克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0522

0.1506