回到網頁上方

婆媳選邊站!他太愛老婆 登報脫離母子關係

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/22 23:42
最後更新時間:2020/09/02 11:17
圖/翻攝自 臉書

婆媳問題是千古難題,夾在中間的丈夫究竟該如何抉擇?香港一名男子梅浩昌做出重大決定,表示因為太愛老婆,竟然在報紙刊登聲明,表示要與母親曹雪燕脫離母子關係。

 
一名網友在臉書「North District 北區」PO出這則夾在報紙分類小廣告的聲明,梅浩昌在聲明中寫道「與曹雪燕脫離母子關係,因為婆媳關係紏紛,我很喜歡我老婆,所以放棄阿媽」,不過分享這則廣告的原PO,卻幸災樂禍寫道「梅浩昌先生,忘了告訴你,曹雪燕女士於瑞士銀行有一筆500萬美金美國債券,我代表非洲山區孤兒感謝你」。

 

圖/翻攝自 臉書

網友看完貼文,詢問原PO怎麼知道有這筆遺產,也有人痛罵梅浩昌「生你不如生塊叉燒」、「即使支持老婆,也不應該登廣告揭露家醜」,不過也有人分析,脫離母子關係可能是另有目的,應該是為了分戶,才方便申請社會保障援助或公共房屋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#婆媳問題#遺產#母子關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0362

0.1538