回到網頁上方

模特兒遭騙慘淪「洩慾工具」 下海染毒10年

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/17 13:02
最後更新時間:2019/01/17 13:02
圖/翻攝自 每日郵報 模特兒遭騙慘淪「洩慾工具」 下海染毒10年
圖/翻攝自 每日郵報

根據《全球性貿易報告》估計,全球遭人蛇集團誘騙到英國的女子當中,有40%來自羅馬尼亞,一名從人蛇集團脫離的羅馬尼亞女子接受採訪,表示為了追求更好的生活,被說服到英國當模特兒,不料最後淪落成妓女,一做就是10年,期間更因此染上毒癮。
 
綜合外媒報導,現年30歲的羅馬尼亞裔女子海倫娜(Helena),10年前被說服到英國當模特兒,原本以為可以展開新生活,沒想到抵達英國跟「經紀人」見面,對方卻是人蛇集團一員,海倫娜先是以「形象作品」為由,被勸拍下穿內衣的性感照,接著被經紀人說積欠機票、住宿費3000英鎊(約新台幣11.9萬),將性感照放上妓女網站,逼海倫娜下海還債。

 
 
為了近一步控制海倫娜,人蛇組織提供海洛英給她,逼她染上毒癮,而海倫娜就這樣陷入染毒、賣淫的地獄生活長達10年,直到遇到一名英國嫖客協助她逃離魔掌,經過協調,人蛇集團才願意放行。
 
回到羅馬尼亞的海倫娜,表示雖然故鄉生活困苦,環境條件也比不上英國,但再苦都不會遇上英國惡夢般的經歷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#洩慾工具#下海#染毒#妓女#模特兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0755

0.1697