回到網頁上方

餵養5米鱷魚15年 她失足「半個身體遭啃爛」

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/01/14 10:36
最後更新時間:2019/01/14 10:36
圖/翻攝自推特 餵養5米鱷魚15年 她失足「半個身體遭啃爛」
圖/翻攝自推特

餵食鱷魚竟喪命!印尼北蘇拉威西省(Sulawesi)米納哈薩縣(Kabupaten Minahasa)一名44歲女子迪西塔(Deasy Tuwo)日前餵養公司飼養的鱷魚,不料意外失足,被救上來時,只剩下左上半身,死狀悽慘。

綜合外媒報導,迪西塔在當地的珍珠養殖公司CV Yosiki工作15年,每天早上、晚上都會帶金槍魚、雞肉或豬肉等,固定去餵養公司飼養的5公尺長的鱷魚,沒想到10日上午,迪西塔卻不見人影,讓同事找遍公司都找不到人,相當緊張。

 

最後,同事一路尋找,經過鱷魚池時,突然發現池中漂浮著一個疑似人體的物體,嚇得連忙報警,結果真的打撈起迪西塔的屍體,然而,屍體已經被鱷魚撕咬破爛,右上半身幾乎不見,判斷是被鱷魚吃掉了。

警方調查,同事表示迪西塔餵養鱷魚並非第一次,不明白為何會突然發生意外,詳細原因則還需要調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鱷魚#印尼#餵食#喪命#屍體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0374

0.1417