回到網頁上方

跨年擦槍意外擊發 他失手打死好友自轟身亡

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/01/04 12:23
最後更新時間:2019/01/04 12:34
美國一名15歲少年與友人聚會時不慎擊發手槍導致憾事。圖/翻攝自Gwinnett Police Dept 推特 跨年擦槍意外擊發 他失手打死好友自轟身亡
美國一名15歲少年與友人聚會時不慎擊發手槍導致憾事。圖/翻攝自Gwinnett Police Dept 推特

許多年輕人在跨年前會聚在一起玩樂,開心迎接新的一年到來。美國一名15歲少年在跨年與朋友一起把玩手槍,沒想到卻不慎擊發射死好友,在通報警方後,選擇開槍自轟身亡。

 
美國一名15歲少年與友人聚會時不慎擊發手槍導致憾事。圖/翻攝自Gwinnett Police Dept 推特

 
綜合外媒報導,美國喬治亞州一名15歲少年霍奇斯(Devin Hodges)跨年下午與另外3名好友相聚,並在一處小屋內把玩槍枝,不料他在炫耀過程中,不慎將上膛的手槍擊發,射到一旁友人卡雷斯(Chad Carless),導致對方當場死亡,另外2人嚇到後立刻逃離現場。
 
霍奇斯發現闖下大禍後,先報警通知警方,隨即也離開小屋,當警方趕抵現場時,只發現卡雷斯的遺體,同時間聽到遠處傳來一聲槍響,事後也在附近發現霍奇斯自轟身亡,研判當時的槍響正是霍奇斯自殺時的槍響。
 
據了解,霍奇斯等人在事發前還自拍了一段短片,並傳給其他友人炫耀,不料最後卻發生憾事,就連友人們都感到相當難過,目前警方已就此事展開調查,要釐清霍奇斯等人所把玩的槍枝從何而來。

 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手槍#青少年#擊發

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0268

0.1218