回到網頁上方

狂毆小貓致「頭骨變形、失禁」 狠男冷回:這是我的事

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/23 09:37
最後更新時間:2018/12/23 09:37
圖/翻攝自微博 狂毆小貓致「頭骨變形、失禁」 狠男冷回:這是我的事
圖/翻攝自微博

大陸貴州省貴陽市一名李姓男子,為了防止老鼠到烤魚店作亂,特地在店內養了1隻貓咪,本月16日李男發現貓咪走路不穩又歪一邊,甚至出現大小便失禁等症狀,便帶貓咪就醫治療,照X光後才驚覺貓的頭骨早已骨折,調閱店內監視器後,抓出兇手竟是平常相當愛護貓的店內員工,讓李男氣得當場報警處理。


圖/翻攝自微博

 
根據《看看新聞》報導,李男16日察覺貓咪走路不穩,而且大小便失禁、眼角流著透明液體,頭部還嚴重腫起變形,便帶貓咪到醫院照X光,醫生發現貓的頭頂骨已骨折,趕緊進行處理並固定,看到愛貓傷勢如此嚴重,李男認為有人蓄意傷害貓咪,於是調閱店內監視器,結果發現下重手的竟是店內員工。

圖/翻攝自微博

從監視器畫面可見,事發於16日中午12點半左右,當時該名員工手中拿著條狀物,不斷抽打貓咪的頭部,甚至用腳狠踹,虐待時間長達半小時,導致貓咪頭部骨折凹陷,眼睛、嘴巴也被打到紅腫。李男不解表示,該名員工平時相當愛護貓咪,還會主動餵食、互動,「沒想到會做這樣的事」。

圖/翻攝自微博

 
事發後,記者詢問該名男店員為何要虐貓,他卻回「這是我的事」、「沒有為什麼」,態度相當囂張,就算李男氣得報警處理,要他負責並出醫療費用,他也淡定地回「該怎麼處理就怎麼處理,隨便怎麼樣都行」,讓不少網友看完相當驚恐,留言表示,「有些人知人知面不知心!可怕」、「建議看一下心理醫生」、「店員有心理疾病」、「精神分裂雙重人格?」、「看著小貓真讓人心疼」、「我感覺他是對老闆有意見,不敢說,反正你家貓我就打他」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貓咪#虐貓#骨折#毆打#頭骨#失禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0259

0.1207