回到網頁上方

美宣告戰勝IS 川普:是時候讓偉大軍人回家


發佈時間:2018/12/20 10:52
最後更新時間:2018/12/20 10:52
圖/達志影像路透社 美宣告戰勝IS 川普:是時候讓偉大軍人回家
圖/達志影像路透社

美國與恐怖組織伊斯蘭國(IS)在飽受戰爭蹂躪的敘利亞纏鬥數年後,美國總統川普今天表示,是時候讓美軍從敘利亞返國。


川普在推特宣告美國戰勝伊斯蘭國聖戰士。他推文寫說:「對抗伊斯蘭國取得歷史性勝利後,是時候讓我們偉大的年輕人回家!」

 

川普在上傳的影片中表示:「我們贏了。」他說:「我們打敗他們,我們重重地擊潰他們,我們收復土地了。」

「所以我們的青年、我們年輕的男男女女,他們全都要回來了,他們現在就會陸續回家。」

美國今天傳出將讓2000名美軍撤離敘利亞的消息,引發華府譁然。川普今天推文證實此事。
 

美國官員表示,川普昨天敲定這項決定。

儘管面臨來自政壇雙邊的批評,共和黨籍的川普在他的影片中堅稱,這是正確時機。

川普表示:「他們準備好了,大家很快會看到他們,他們是偉大的美國英雄。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#IS#美軍#川普#敘利亞#伊斯蘭國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0543

0.1499