回到網頁上方

已婚阿伯拐騙少女「三人行」 把她外嫁生子再接回家

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/13 15:15
最後更新時間:2018/12/13 15:45

大陸山東近日被爆出一起誘拐少女的事件,一名50歲楊姓男子多年前將17歲少女拐騙回家,涉世未深的少女被帶走後,與楊男妻子一起過著「三人行」的荒謬生活,楊男對外宣稱與少女是乾爹乾女兒的關係,甚至還將少女嫁出去,直到她生了小孩後又再把她接回來。


張女一家人總算團聚。圖/翻攝自《梨視頻》

 
6年前,這名17歲的張姓少女前往大陸青島打工,家人卻遲遲等不到她回家,只好通報失蹤,多年來少女的父母親一直期盼女兒快回家,直到最近打聽到女兒疑似被帶到山東鄄城縣的李村,少女的父母懷疑女兒可能是被拐騙,因此趕緊報警處理,沒想到警方追查後卻發現驚人的事實。

張姓少女6年前被楊姓男子拐騙帶回家,不久後兩人就發生了性關係,楊男為了掩人耳目,對外宣稱是張女的乾爹,但兩人卻是以情人的身分生活,楊男甚至自稱以少女父親的身分,把她嫁到李村,張姓少女甚至在那裡生了一個孩子後,楊男又將張女帶回家。

楊男將張姓少女拐騙回家,與妻子一起住在同一個屋簷下,甚至還對外宣稱與少女是「父女關係」。圖/翻攝自《梨視頻》

令人驚訝的是,楊男家中還有一名妻子,且妻子也是他從山西騙過來的,三人同住一屋簷下,妻子卻只能隱忍。
 

張姓少女的父母透過警方的協助下,順利與女兒團圓,心情相當激動,但張女並未覺得有任何不妥,甚至相當信任這名乾爹,不想離開楊男,讓父母相當無奈,目前楊男已被警方依法刑事拘留,詳細情形仍待進一步釐清。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#乾爹#乾女兒#拐騙#三人行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0259

0.1217