回到網頁上方

他爽娶4妻都「高顏值」 大老婆曬全家福:為老公驕傲!

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2018/12/04 11:24
最後更新時間:2018/12/04 11:24
圖/翻攝自Waraphon Pruksawan臉書 他爽娶4妻都「高顏值」 大老婆曬全家福:為老公驕傲!
圖/翻攝自Waraphon Pruksawan臉書

泰國法律雖然只能承認1位合法妻子,但長久下來的民風其實默許男人擁有「多妻」,民間謠傳,要辨別1個泰國男人有幾個老婆,只要看他家中有幾個「水缸」就知道。今年中因為「1夫3妻」在網路走紅的泰國家庭,最近又多了1名新成員,成了「1夫4妻」的家庭,再度掀起泰國網友熱烈討論,不過正宮也大方回應「老公正大光明,總比在外面偷腥好。」

圖/翻攝自Waraphon Pruksawan臉書

根據泰國《新泰日報》報導,正宮3日在臉書大方分享「1夫4妻」大合照,4個妻子顏值都高、身材火辣,一家人還一起去廟裡拜拜做功德,再度引發網友議論。面對質疑,大老婆也回應,雖然老公有3個小老婆,但都要獲得她同意才可以入家門,正大光明總比讓老公在外面偷腥好,也希望網友不用替她擔心。

 
圖/翻攝自Waraphon Pruksawan臉書

雖然過著1夫4妻的生活,大老婆也說,她與老公同甘共苦,一起走過許多艱難的歲月,但兩人相愛不離不棄,讓她覺得「非常自豪」,他們的關係也並非建立在金錢上,雖然老公有4個妻子,但一家人都是相親相愛,她也為老公感到驕傲。1夫多妻的生活引起網友評價兩極,但也稱讚大老婆「這樣做確實比讓老公在外面偷吃強」、「女人看了都想要擁有很多老公了吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#多妻#泰國#高顏值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0456

0.1364