回到網頁上方

她收養腦癱兒被罵想紅 2年後曝近況酸民全閉嘴

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/23 12:57
最後更新時間:2018/11/23 12:57
圖/翻攝自推特 她收養腦癱兒被罵想紅 2年後曝近況酸民全閉嘴
圖/翻攝自推特

時間證明一切!一名26歲的越南網美范塔潭(Pham Thanh Tam,音譯),因外型可愛甜美受到不少粉絲喜愛,不過2年前她參加1場慈善活動時,突然決定收養一名腦部癱瘓的嬰兒,當時外界都狠酸范塔潭只是想紅,但近日她在社群網站分享近況,狠狠打臉了當年懷疑她的人。

圖/翻攝自推特

 
根據外媒報導,今年26歲的范塔潭目前住在老街市,2016年她在參加1場慈善活動時,遇到僅14個月大的腦癱兒蒂寧(Thi Thuy Thi Nhi,音譯),當時蒂寧骨瘦如材,體重只有3.5公斤,她得知蒂寧母親則已經離家,跟著父親相依為命,讓她相當心疼,於是決定收養蒂寧。但因為她當時年僅24歲又單身,不少人質疑她無法照顧重病兒,更砲轟她只是想要紅。

圖/翻攝自推特

據了解,范塔潭領養後不但細心呵護蒂寧,還帶孩子到各大醫院接受治療,近日她在社群網站分享近況,現在3歲的蒂寧長得白白胖胖又可愛,而且她也已結婚,並懷有7個月的身孕,預計幫蒂寧添個弟弟或妹妹,現在質疑她的網友已紛紛消失,轉而大讚范塔潭「人美心也美!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#收養#腦部癱瘓#網美

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0365

0.1316