回到網頁上方

冰柱11樓高墜落 老婦路過當場爆頭慘死

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/11/23 10:13
最後更新時間:2018/11/23 11:32

哈薩克阿拉木圖(Almaty)20日發生一起驚悚意外,一名60歲老婦走在人行道上,突然一根巨大冰柱從11樓高的屋簷墜落,不偏不倚砸中她頭部,造成她當場慘死,而目前警方認定此為一場意外事故,但老婦家屬認為,建築物包商疏於清理冰柱,打算提告。

圖/翻攝自Live Leak網站

 
據外媒報導,老婦當天下午剛從車上下來,走往一棟公寓,但走到人行道上不到10秒的時間,突然一根巨大冰柱從11樓屋簷墜落,直接砸中她頭部,造成她當場爆頭慘死,雪地滿是血跡,一旁距離她1步的女子也被嚇到跑走,附近一名男子看到後,才趕緊打電話叫救護車。

警方指出,老婦當場死亡,送醫還是傷重不治,事發地點也離她住的地方不遠,目前認定為一場意外事故,但老婦家屬認為,清除危險冰柱是建築物包商要負責的,因為疏於清理才會釀起這起意外,打算提出告訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老婦#冰柱#墜落#意外#爆頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0488

0.141