回到網頁上方

為拍影片…男童把手放入洗衣機 骨頭慘遭斷成「三節棍」

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/11/22 08:45
最後更新時間:2018/11/22 08:45
圖/翻攝自新快報微博 為拍影片…男童把手放入洗衣機 骨頭慘遭斷成「三節棍」
圖/翻攝自新快報微博

大陸福建省福州市一名13歲男童為了拍攝抖音,將右手臂放入正在高速運轉的洗衣機中,結果造成右上臂骨頭斷成3節,幸好他迅速抽離手臂,皮膚才沒慘遭撕開,經過幾個月復健後,手臂已經可以自由活動。


綜合陸媒報導,這名男童平日熱愛看抖音,為了拍攝吸引人的抖音影片,他打開在高速運轉的洗衣機蓋子,將右手直接伸進去,結果整個手臂因為衣服快速轉動的力,骨頭瞬間斷成3節,頓時發出慘叫,而家人聽見後趕來查看,便看到他按著右手臂不斷哀嚎,趕緊將他送醫治療。

 

圖/翻攝自新快報微博

醫師指出,男童到院時右手臂腫脹,手指已經無法動彈,經X光檢查後,發現他2處螺旋型骨折,右橈神經也損傷,整個右上臂骨頭斷成3節,但幸好當時他快速抽出洗衣機時,手臂沒有被衣物纏住,不然可能連皮膚都可能慘遭撕開。

而男童目前經過3個月的復健,修復情況良好,手臂已經可以自由活動,醫師也提醒,這樣案例已經不是近期首例,由於孩子處於青春期,好奇心強,面對網路各種的資訊,還不善分辨事情的危險性,家長一定要加強教育,避免孩子發生意外造成一輩子遺憾。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#抖音#影片#男童#骨頭#手臂#洗衣機#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0498

0.1437