回到網頁上方

「看不到風景!」男子要求靠窗位 機智空服員神解決


發佈時間:2018/11/15 19:01
最後更新時間:2018/11/15 19:01
男子搭機時向空服員要求換到靠窗的位置。圖/@kooo_TmS_suke,Twitter  「看不到風景!」男子要求靠窗位 機智空服員神解決
男子搭機時向空服員要求換到靠窗的位置。圖/@kooo_TmS_suke,Twitter 

很多人搭機時喜歡一邊眺望窗外風景,因此會指定靠窗的位置,但如果真的沒有座位時,航空公司該如何滿足乘客的要求?有網友日前分享搭機經驗,身旁的男子向空服員要求,想換到靠窗的位置。空服員得知後立刻幫他處理,但解決方法竟笑歪一片網友。

日本一名網友在推特分享,11月初搭機時,旁邊的大哥希望能做靠窗的位置,豈料看到座位,發現正好是沒窗戶的機艙牆壁,於是趁空服員來詢問是否要飲品時,向對方「點了一扇窗戶」,希望能換到靠窗的位置,而空服員也隨即同意幫忙解決。

 
圖/@kooo_TmS_suke,Twitter 

當空服員再次回來時,手中拿著1張白紙,上頭除了畫有窗戶,還有窗外的白雲和大海,然後用膠帶貼在男子旁邊。儘管無法得知男子的反應,但空服員「機智」的解決辦法還是逗得網友笑到噴淚,「他能見到這世上絕無僅有的景色真是幸運」、「照片中大哥的睡臉感覺好滿足」、「真的是紙(神)回應呢」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#推特#飛機#空服員#窗戶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0432

0.146