回到網頁上方

他被神秘力量重擊肩膀 監視器驚見恐怖一幕

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/14 23:03
最後更新時間:2018/11/14 23:03
圖/翻攝自YouTube 他被神秘力量重擊肩膀 監視器驚見恐怖一幕
圖/翻攝自YouTube

監視器在安全上帶來許多便利,不過有時監視器卻也錄下許多詭異的畫面。近日國外一名網友到友人店裡拜訪,期間突然感覺有人打他的肩膀,急忙回頭查看,大動作也嚇傻後面2名友人,但所有人都不知道發生何事,結果事後該店老闆調閱監視器,才驚覺恐怖的靈異現象。

根據外媒報導,這段影片被上傳至YouTube頻道「The Hidden Underbelly 2.0」,一開始這名男子與另2名友人,在店內邊走邊聊天,但這時畫面中突然出現一個「詭異球狀體」,朝男子肩膀飄去,接著男子似乎遭受到重擊,立刻抖動肩膀並回頭查看,但2名友人卻一臉茫然,反而被男子的大動作嚇傻。

 

事後該店老闆調閱監視器,才發現當時男子肩膀上的「詭異球狀體」,老闆驚訝地表示「這顆球疑似想與我朋友的父親玩」、「這是我見過幽靈存在的最佳證據」,對此,不少網友看完則紛紛表示「那顆球看起來很友善」、「好像是幽靈在與他玩」,但也有人質疑「造假!一定是後製的,因為球的像素大小比影片大3倍」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幽靈#靈異事件#鬼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0532

0.1596