回到網頁上方

母鬆手僅3秒 目睹2歲兒直衝馬路遭貨車輾斃

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/13 14:58
最後更新時間:2018/11/13 16:16

帶小孩出門在外,真的一刻都不能掉以輕心!一名媽媽帶孩子在路邊玩耍,想不到才鬆手短短不到3秒鐘,孩子就衝出馬路遭貨車輾過,送醫搶救後仍不治身亡。
 

圖/翻攝自深圳交警微博

 
大陸廣東省深圳交警日前在微博分享一段監視器畫面,畫面中一名母親帶著2歲的兒子出門玩,不料走到一半手鬆開,男童便往前衝出直接跑到馬路上,剛好一輛貨車駛過,短短3秒鐘時間,該名媽媽目睹兒子遭貨車輾過的一幕。雖然男童被緊急送往醫院搶救,但最後仍因傷重不治身亡。
 
深圳交警調查後表示,男童是因媽媽沒有盡到看護義務,才讓兒子跑到車道上發生意外,釀成無法挽回的悲劇。警方指出,這是一起「鬼探頭」所引起的悲劇,提醒車輛盲區無比危險,孩子的身形小,相比成年人來說,孩子所處的「盲區」範圍更廣,強調家長千萬要「看好孩子」,才能讓他們遠離危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#輾斃#男童#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0402

0.1442