廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婦人收到恐嚇訊息騷擾 報警意外阻止校園慘遭血染

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/10/25 17:22
最後更新時間:2018/10/25 17:22
傑瑞爾多次發恐嚇訊息給貝爾,還計畫要進行校園槍擊。圖/翻攝自Daily Mail網站
傑瑞爾多次發恐嚇訊息給貝爾,還計畫要進行校園槍擊。圖/翻攝自Daily Mail網站

有驚無險!美國紐澤西州(New Jersey)1名婦人,日前接二連三收到陌生男子的恐嚇訊息,她擔心寶貝孩子及自身安危,趕緊報警處理,警方獲報後循線找到犯嫌,恰好發現對方正打算進行校園槍擊,所幸該名婦人及時報警,才能間接阻止慘案發生。

貝爾獨力養育3名非裔混血子女,卻在日前連續收到恐嚇訊息。圖/翻攝自Daily Mail網站

 
據外媒報導,婦人貝爾(Koeberle Bull)自2012年起獨力養育3名非裔混血子女,日前卻在臉書上連續收到20歲男子傑瑞爾(Dylan Jarrell)3次的私訊恐嚇,內容充滿歧視和暴力,直接稱她為「想成為黑人的女人」,甚至說「希望妳的孩子會因為妳的愚蠢而被吊死」,令她十分恐懼與擔憂。

由於貝爾根本不認識傑瑞爾,收到最後一次私訊後也立刻被封鎖,但她仍擔心孩子與自身安危,便請朋友幫忙查看對方資訊,才得知對方住在肯塔基州,於是隨即通報警方。肯塔基州警方調查發現,傑瑞爾曾因威脅田納西州的一所學校,遭聯邦調查局(FBI)訊問。

傑瑞爾傳給貝爾的其中一封仇恨訊息。圖/翻攝自Daily Mail網站

當員警趕至傑瑞爾家門前時,發現他正穿著戰術背心,並帶著槍枝、200多發子彈要出門,查出他正打算進行校園槍擊,還好有貝爾的通報,才能阻止校園慘案發生。為求慎重,警方也立即聯絡傑瑞爾居住的安德森郡(Anderson County)學區,以及他曾就讀的田納西州謝爾比郡(Shelby Count)學區,針對區內學校進行停課調查。目前傑瑞爾已被警方逮捕,並被控二級恐怖威脅與擾亂通訊。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#恐嚇#訊息#報警#槍擊#校園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0631

0.1707