回到網頁上方

偷情嗨到床塌了…男顧癱瘓小三3星期 另娶新歡拋棄她

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/24 16:57
最後更新時間:2018/10/24 16:59
英國一名富商因和小三偷歡導致對方癱瘓,承諾要照顧對方而和妻子離婚,沒想到才3個星期就把小三拋棄另娶新歡。(圖/翻攝自每日郵報推特) 偷情嗨到床塌了…男顧癱瘓小三3星期 另娶新歡拋棄她
英國一名富商因和小三偷歡導致對方癱瘓,承諾要照顧對方而和妻子離婚,沒想到才3個星期就把小三拋棄另娶新歡。(圖/翻攝自每日郵報推特)

英國一名55歲的富商和妻子結婚,彼此個性不和鬧分居,男方外遇一名46歲的美容師。日前2人在家裡「床戰」時,床鋪竟然塌了下來,導致小三癱瘓。事後富商承諾會守護對方一輩子,但照顧才不過3個星期就受不了,就另娶新歡拋棄她。


根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,55歲的馬歇爾(John Marshall)和48歲的妻子蘇(Sue)結縭將近20年,育有2名女兒,但彼此感情不佳,雙方協議在2013年5月15日分居。隨後馬歇爾就和46歲的美容師克萊兒(Claire Busby)交往,發展出不倫戀。

 

同年8月,馬歇爾和克萊兒在家裡偷歡,就在床上親熱準備變換體位時,床卻突然塌陷了;克萊兒當場重摔在地,整個人痛到爬起來的力氣都沒有,手臂和雙腿都失去知覺。當下馬歇爾以為是克萊兒在開玩笑,但看到對方的表情愈來愈痛苦,這下才知道事情大條了,連忙叫救護車送醫。

克萊兒送醫急救後,被診斷出脊椎受傷,導致下半身癱瘓,終身只能坐在輪椅上。這起意外發生後,也讓馬歇爾的婚外情曝光,妻子和女兒們都十分痛心,他則表示要對克萊兒負責,所以要求離婚,蘇也決定成全他。

沒想到馬歇爾才照顧克萊兒3個星期,就向朋友抱怨自己撐不下去了,最後拋棄對方另外娶了別的女子,2人還搬到一處農莊居住,過著幸福快樂的日子。
 

至於克萊兒部分,她則是向床鋪業者提告求償100萬英鎊(約新台幣4018萬元);業者認為他們的製作和出品過程都合乎規範,並非他們的疏失,因此拒絕對克萊兒賠償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#富商#美容師#床戰#偷歡#偷情#癱瘓#不倫戀#救護車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0557

0.1912