回到網頁上方

黑絲襪妹脫鞋翹飄臭味…司機被迫聞 爆料反被處罰

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/18 15:54
最後更新時間:2018/10/18 15:55

大陸的滴滴車日前發生多起爭議事件,引發當地民眾議論紛紛;最近北京一名滴滴車司機發文抱怨,指稱有一名穿著時髦的年輕女子,一搭上他的車坐在後座,竟然就脫下鞋子,直接把腳翹在副駕駛座上,導致腳臭味瀰漫。司機把整個過程拍下來並分享上網,反被滴滴車依違反隱私保護規則而永久停權;網友們得知後不滿抗議,一面倒聲援司機,平台改將永久停權的處分改為停權7天。


根據大陸《網易新聞》報導,這起事件發生在12日。當時北京朝陽區這名女乘客,搭乘滴滴車之後,竟然直接就把鞋子脫掉,甚至還把腳放在副駕駛座的椅背上。司機聞到陣陣的異味,轉頭一看才發現是女乘客把腳伸上來,瀰漫著腳臭味。
 

司機見狀,隨即請女乘客把腳放下,並表示車子還會有其他乘客要坐;不料女乘客不聽勸,把車子當成自己家,執意要把腳伸上來。最後女方不滿,直接打去客服反映;司機為了自保,拿起手機拍下整個過程,並且上傳到網路。事後司機反遭公司以違反平台隱私保護規則,遭到永久封鎖帳號。

消息一出,立刻引發網友議論,不少人都替他打抱不平,認為他是要自保;網路上更是幾乎一面倒地批評這名女乘客,直言「明明是女乘客的錯,水準素質這麼差,反而是司機被處分?這是什麼公司啊?」、「爭議事件一籮筐,滴滴車還是沒學到教訓啊,以後不搭乘了」、「這種公司真是讓人失望」。

面對各界的批評,滴滴車司機也退讓一步,表示該名司機已經將這樣的行為主動道歉,有鑑於他過往的服務紀錄良好,將原本的帳號永久封鎖改為7天。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#滴滴車#絲襪#腳臭#隱私#停權#自保#拖鞋#封鎖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1081

0.0286

0.1367