回到網頁上方

男友月薪300萬拿5萬鑽戒求婚 女怨:太小了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/07 17:56
最後更新時間:2018/10/07 17:56
美國一名女網友抱怨自己的男友向她求婚時鑽戒太小,發文公審男友卻被砲翻了。(示意圖/TVBS) 男友月薪300萬拿5萬鑽戒求婚 女怨:太小了
美國一名女網友抱怨自己的男友向她求婚時鑽戒太小,發文公審男友卻被砲翻了。(示意圖/TVBS)

美國一名女子在網路上發文抱怨,她提到自己的男友月薪10幾萬英鎊(約台幣300萬元),但日前對方求婚時,她看到男友準備的求婚戒指,瞬間臉部垮掉了,原因是「戒指太小」,讓她氣得發文公審男友。沒想到文章一出,卻被所有網友罵翻了,她嚇得連忙刪除文章。

根據《赫夫頓郵報》(Huffington Post)報導,這名女網友在社交網站「MumsNet」發文,她提到自己的男友向她求婚時,當下原本十分開心,就在對方掏出白金戒指時,她卻失望透頂,並表示「我也原本以為會幸福、激動地接受,但那戒指真的太讓我失望了,我當下腦海裡只有一個詞『太小了』。」

 

當下女網友十分不爽,而且還對著男友擺臭臉,還質疑對方僅買了一枚價值才大約5萬元台幣的白金單鑽戒指誠意不足,更說「我以為他會買更貴的,跟我想像的不一樣。」

女網友還說,雖然這只樣式簡約的「單鑽戒指」是她喜歡的樣式,但鑽石太小且戒指的顏色和設計,都不是她喜歡的款式,讓她更價憤怒。事後男友對她的行為和想法感到失望,但她自認沒有錯,「還有一些人對男友說我啥『只在乎戒指,根本不是未來的理想伴侶』。」聽到這段話,女網友解釋只是希望可以和男友一起去挑2人都喜歡的戒指樣式,這樣才是最特別且最有意義的。

只是其他人看了她的抱怨後,非但不領情還批評她「簡直是拜金無誤!」有網友更酸她「想買大鑽戒妳就自己買」、「這樣的行徑還說妳不是愛慕虛榮?」、「真是替妳的男友感到悲哀!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鑽戒#求婚#戒指#理想伴侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0447

0.1488