回到網頁上方

奇葩!轎車硬闖平交道被撞 三寶嗆火車:為何不煞車?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/03 11:58
最後更新時間:2018/10/03 13:32

三寶真的無所不在,而且沒有最狂,只有更狂!日前大陸河北發生一起交通事故,轎車和火車爭道,所幸火車及時減速而未釀成更大災害。沒想到撿回一命的轎車駕駛,竟然下車對著火車怒斥,「為什麼不煞車,會不會開車?」誇張行徑讓人看傻了眼。

根據大陸媒體報導,1日在河北唐山發生的這起事件,網路上還流傳這段影片。從影片中看到,當時有多輛轎車擠在平交道上,一亮橘色外觀的火車鳴笛聲逐漸傳來,其中一輛白色車子趕緊開車。沒想到旁邊另外一輛黑色轎車卻是停在原地,火車撞上後而停了下來。

 
沒想到轎車車主和乘客下車時,竟怪罪火車駕駛:為什麼不煞車?(圖/翻攝自梨視頻)

所幸火車及時煞住,並未造成重大意外;但令人傻眼的是,黑色轎車被撞之後,駕駛隨即下車找火車司機理論,更大罵「為何不煞車?沒看到我的車嗎?會開火車嗎?」更誇張的是,轎車駕駛就是不移車,車子就停在平交道上,雙方就堅持好幾個小時,從天亮僵持到天黑。就連警察到場處理調查,車上一名女子竟大喊「警察打人啊!」離譜行徑讓民眾看到傻眼。

其他網友看到這段影片後,紛紛直呼「這轎車駕駛還真是奇葩啊」、「三寶永遠不會承認自己是三寶,總認為自己是對的,別人是錯的!」還有人直呼誇張「可以從白天堅持到晚上,把整個道路堵住,這應該要開罰吧」、「駕照是怎麼考到的?用雞腿換的還是買來的?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#三寶#火車#平交道#駕駛#警察打人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0451

0.1609