回到網頁上方

食物先吃當道! 速食龍頭也推「黑、紅」漢堡

記者 陳宥蓉 / 攝影 洪榮斌 報導
發佈時間:2018/04/17 18:18
最後更新時間:2018/04/17 18:18

不少年輕人在享用美食之前總是會先打卡!業者看上這點,在食物顏色上下手。像漢堡皮就有粉、綠、紫、藍色,鮮豔外型拍照打卡都很適合。速食店龍頭也推出黑色、粉色漢堡,有望提升來客數至少1成。

圖/TVBS

 
黑色外皮搭上雙層起司和牛肉,創意外型拍照打卡都很適合,速食店龍頭週三將推出黑色漢堡,利用墨魚黑麵包製成,讓視覺有不同享受。除了黑色還有粉色,使用的原料是甜菜根,搭上辣醬脆雞,創意配色吸引年輕人目光,業者有望提升來客數至少1成。

圖/TVBS

民眾:「吸引客人吧,就是做一些跟平常不一樣的變化,很有創意啊會想來吃,可以拿來上網打卡。」

記者陳宥蓉:「不少業者紛紛都推出彩色漢堡,像是有黑色的漢堡皮,或是有粉紅色的櫻花醬,吸引民眾來這邊和食物一起拍照打卡。」

圖/TVBS

美食上桌前總先得拍一張,當然製作過程也不能馬虎。厚片牛肉煎到熟,外表微焦搭上粉紅色的櫻花醬,配上火龍果提升色彩鮮豔度,彩色漢堡餡料進而拉抬來客量。

 
業者胡毓樺:「主要還是讓客人有視覺上的衝擊感,一上來就是好酷喔這樣子,提升業績大概3成左右,也吸引不少年輕族群來店裡拍攝或是打卡。」

圖/TVBS

粉、綠、紫、藍色漢堡一字排開,紫色的使用的是紫心地瓜,其他原料利用抹茶、藍藻、覆盆莓,搭配不同內餡、醬汁製成,繽紛色彩至少提升店內業績5成。彩色漢堡不只夯在台灣,大陸和日本速食業者也推出不同顏色的漢堡,搶下彩色商機得先吸睛、拚噱頭,讓消費者在吃之前視覺先享受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漢堡皮#顏色#創意#業績

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0383

0.1394