回到網頁上方

饕客久等了!A Cut回歸 端出老牛「回春肉」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/02 00:13
最後更新時間:2017/12/02 00:13
 饕客久等了!A Cut回歸 端出老牛「回春肉」

雖然台北高檔牛排館林立,已有10年歷史的國賓大飯店「A Cut牛排館」,始終維持高檔,不受影響。而經過三個月的封館裝潢後,除了導入日式酒吧概念,還帶來美、澳、日頂級肉品及近20項全新菜色,以嶄新面貌見客!

 
重新開幕的「A Cut牛排館」,空間讓人耳目一新,主打紳士品味風格,除了手工燒製捷克水晶燈飾,還有大理石開放式廚房,讓饕客能欣賞廚師精湛廚藝。用餐區有79個座位,還有兩間可容納10人的包廂,不論是情人約會、或是朋友、家聚餐都合適。

 
 

而「A Cut牛排館」這次回歸,菜單上面也做了調整,除了季節湯品及沙拉外,前菜也多了干貝、鴨肝、生牛肉塔等可選擇。而最重要的主餐「牛排」,推出獨家研發的澳洲塔斯馬尼亞老牛帶骨肋眼牛排,顛覆一般人對老牛肉乾又柴的想像,經乾式熟成60天後,口感反而「回春」了!柔嫩又風味濃郁,更沒有一般草飼牛常有的「草腥味」。
 
和牛嫩肩里肌韃靼

而近來超紅的日本和牛,A Cut當然也沒缺席,除了有嫩度香氣鮮明的近江牛外,另外優異的脂肪分布的飛驒牛,也將於月中抵台。而其他像是和牛嫩肩里肌韃靼、生透抽絲、炙烤章魚、酥炸香料雞肉丸等菜色,也是不可錯過的單點美味。
 
炙烤章魚

另一家高檔景觀牛排館「莫爾頓」,除了能欣賞北市璀璨夜景的絕佳地理優勢,面對即將到來的聖誕節,也特別推出限時限量供應的精選套餐,於12月24日及25日晚間5點至11點供應,每位4,288元。
 
 
莫爾頓提供

本次聖誕套餐除了海鮮類開胃菜,主餐有16oz肋眼牛排、8oz菲力牛排以及比目魚佐蟹肉或雞排,供饕客挑選,而令人愛不釋手的鮮蔬及馬鈴薯配菜,在這次的套餐也吃得到!此外,至尊海鮮拼盤跟鵝肝干邑奶油、黑松露奶油等加配,更是能為歡聚時刻加分。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

#A Cut#牛排#老牛#莫爾頓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0580

0.1519