回到網頁上方

落腳新莊!香雞城回來了 24日試營運

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/19 16:55
最後更新時間:2017/10/19 16:55
翻攝/香鷄城#新時代香雞城 落腳新莊!香雞城回來了 24日試營運
翻攝/香鷄城#新時代香雞城

老字號手扒雞店又回來了!睽違20年,去年8月才剛在新北市八里重新出發的香雞城,勾起不少懷舊的5、6年級生朝聖回味,但當時經營才半年,卻在今年2月多結束營業,讓不少人覺得可惜!當時香雞城曾表示,店將搬到更大、交通方便的地點,而現在確定落腳於新莊,預計10月24日試營運。

八里店不到1年的時間就說再見,讓不少饕客哀嚎!當時業者曾表示,是因為原店址租約到期,才決定遷店並擴大服務,如今確定香雞城將落腳新莊龍安路再出發,將於24日下午試營運,讓民眾前來嘗鮮。

 

創立於1984年,台灣第一家手扒雞創始店「香雞城」由創辦家族第3代重新經營,和過去同樣堅持使用台灣在地土雞,同時也保留了早期的家傳烤雞配方,是許多網友懷念的好滋味,全盛時期全台有126家店。

香雞城的手扒雞,主打低溫、長時間烘烤,讓雞汁完整封存在雞肉裡,成為「有雞湯的手扒雞」,這回再出發,除了家傳的胡椒鹽配方,還多了麻辣醬可選擇。

而另一家國民小吃「繼光香香雞」,過去以方便「一口吃」的炸雞塊竄紅。今年「繼光香香雞」再度出新招,一次把整隻雞全部丟進油鍋炸,讓你可以跟三五好友,一起豪邁的嗑!

「薄皮一隻雞」使用古早味的香料來醃製入味,薄皮的口感不會因為油炸而外皮過硬,同時維持繼光香香雞迷人香氣的招牌特色,皮薄肉多汁,再搭配上四川特有的微辣酸豆及辛嗆洋蔥切丁,一次就能品嘗到多種美味吃法。
#香雞城#手扒雞#新莊#雞湯#Angelababy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0387

0.132