回到網頁上方

好市多這款脆餅「很神奇」 網友:泡熱水還會變身  

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/19 15:45
最後更新時間:2017/10/19 15:45
圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 好市多這款脆餅「很神奇」 網友:泡熱水還會變身  
圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多深受台灣民眾喜愛,也讓許多商品因此爆紅,像是厚奶茶、草莓千層等,如今又有一款產品吸引了大家目光,而近來就有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享一款「香菇脆餅」,不僅可以當零食,泡在熱水裡還可以變身成料理食材。
 
有網友在粉絲團《Costco好市多 商品經驗老實說》上,分享了一款香菇脆餅,不僅可以當零食吃,甚至可以丟到泡麵去煮,沒多久就還原成新鮮香菇了,可以「一菇兩吃」,十分方便。

 
 
圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說

這也讓原PO興奮地寫說:「好市多買的香菇脆餅還不錯耶,整朵香菇做成香菇乾,可當零食吃,今天煮泡麵丟幾朵下去水煮加料,還原變香菇啦!口感還很不錯耶,還滿方便的!新增煮好的照片,完全就是香菇啊!」
 
貼文一出,立刻吸引不少網友討論,有人說「不油,有點鹹~還不錯吃!」、「好吃,只是有點鹹」,但也有網友表示「不難吃,但太乾不好吞嚥」、「單純當零食不好吃」、「餅乾式的杏鮑菇、秀珍菇台灣也有」,但大部分的人都覺得可以還原成新鮮香菇很新奇,也想買來試
#好市多#Costco#香菇#脆餅#泡水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0372

0.1331