回到網頁上方

選擇多樣化!飯店推「6禮混搭」 上萬種組合

記者 王百櫻  / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2017/10/18 13:32
最後更新時間:2017/10/18 14:30

現代人對婚宴講求CP值,又要多變化,有飯店業者就推出了33種新婚6禮組合,能自由混搭,多達1萬多種排列組合,還能做成傳統中式花轎,或是喜歡的電影風格、也能結合婚宴;另一家飯店主推結婚紀念婚禮,各有不同特色。 



 
 
喜氣洋洋花轎、新人龍鳳褂,傳統中式婚宴搬進室內場地,結合電音DJ,中西結合!小朋友手拿光劍,奇幻婚禮風格當作開場演出,業者瞄準現在的新人對婚宴自主性高,推出了33種新婚6禮組合,可以自由混搭,多達1萬2672種排列組合。

連迎賓飲料也要中西合併,熟練製作飲品,不只年輕人,要讓長輩也能接受的口味,新型態freestyle婚宴方案,雖然明年6月才正式上線,但近期的詢問度相當高。 

而另一家飯店號稱高檔菜單和香檳、訂製婚紗、華麗婚宴布置、香氛嗅覺等,堪稱五感時尚秀,雲朗集團用多樣化搶客,文華東方主推五感饗宴,走高檔奢華風,美福飯店近期力推結婚週年紀念婚禮,各有各的風格。
 

有婚紗業者指出,受到不景氣影響,新人講究cp值,又要有特色,畢竟婚宴市場競爭激烈,要再眾多選擇中做出自我特色,希望成為新人的首選。 

#婚宴#CP值#飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0266

0.12