回到網頁上方

好市多厚奶茶夯到爆!一張照秒懂為什麼老是搶不到

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/04 16:17
最後更新時間:2017/10/07 14:31
圖/翻攝自「綠豆嘉義人」臉書 好市多厚奶茶夯到爆!一張照秒懂為什麼老是搶不到
圖/翻攝自「綠豆嘉義人」臉書

美式賣場好市多(Costco)近日獨賣的「厚奶茶」超高CP值掀起一波搶購風潮,上架短短時間內就被拿光,甚至為了搶到「厚奶茶」,賣場內不時上演狂奔瘋搶的狀況,宛如電影《屍速列車》翻版。有網友PO出結帳區的情況,一圖讓人秒懂為什麼總是有人買不到。



 

臉書粉絲專頁「綠豆嘉義人」PO出嘉義好市多結帳櫃檯前的照片,有客人一口氣推了3台推車,每一台都堆滿一箱箱的「厚奶茶」,其中一台車估計就裝了27箱,三台車就狂掃數百瓶。
 
不少網友看完後紛紛直呼,「是有這麼好喝嗎」、「不是有限購嗎」、「不是一張卡限制4組」、「太誇張了,買這麼多是要怎麼喝」,也有網友猜測掃貨並不是要自己喝的,而是要轉賣,表示「應該是要拿去賣的吧」、「拍賣網已經有在賣了」、「昨天在路邊有看到轉賣,好扯」。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#好市多#Costco#厚奶茶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0889

0.0478

0.1367