回到網頁上方

把沙灘搬進信義區 貨櫃市集換裝登場

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/04 15:45
最後更新時間:2017/08/04 16:38
Commune A7提供 把沙灘搬進信義區 貨櫃市集換裝登場
Commune A7提供

信義區有沙灘還能做日光浴?從開幕就引起熱潮的信義區Commune A7貨櫃市集,最近悄悄的換了不少店家,且今年夏天更打造400坪城市沙灘的度假勝地,還延長營業時間至深夜,打造成深夜食堂,讓過去無處吃宵夜的信義區民眾,能一次享受到25種台灣與異國美食及飲料。

Commune A7提供

目前Commune A7店家共有26家,像是高人氣的Bella Gelateria義大利冰店、天成飯店集團的「Cosmos Bon Car」漢堡餐車、美式咖啡廳M One Café,與知名平價調酒攤Mojito在墾丁,同時更添台灣味!像是度小月擔仔麵、麻辣鍋名店旗下的牛肉麵店史料味極,連芒果冰專賣店Mango Cha Cha也都加入行列!
 
Commune A7提供

 
而同樣打造夏日風情的還有桃捷,看準暑假出國人潮,廣豐國際將夏日與Pantone色作為元素,打造桃捷打卡地圖,只要搭乘桃園捷運就可以到,重點是可以把夏日火紅的紅鶴、沁涼消暑的霜淇淋,美人魚的夢幻貝殼,怎麼拍怎麼好看,立馬成為今夏少女們佇足拍照打卡的熱點!
廣豐國際提供
#Commune A7#貨櫃市集#沙灘#信義區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0385

0.1329