回到網頁上方

糖果零食推「夏天」新口味! 和「水果」混搭

記者 陳宥蓉  / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2017/07/28 11:46
最後更新時間:2017/07/28 12:29

夏天到了,不少糖果零食跳脫以往舊口味,都和「水果」來混搭。像有糖果、軟糖,和芒果做搭配,一咬下去就是濃濃芒果香。而軟糖跟布丁,也因應季節,推出草莓口味,讓糖果零食多了新口味。


 

撕開包裝濃濃芒果味撲鼻而來,整顆糖果都是芒果顏色;糖果零嘴跳脫以往舊口味,軟糖和「水果」來混搭。白巧克力內含夾心,但口味也和季節搭配,「芒果夾心」搭配軟Q內餡,配上白巧克力,吃起來卻很搭。

民眾:「巧克力配這種甜的水果,應該還滿搭的,如果是口味搭配得宜的話,我認為這應該是一個滿有商機的食品。」

除了芒果,還有其他水果,像主打「果實口感」的軟糖,也推出「草莓口味」,香氣撲鼻。打開包裝,哈密瓜餡就淋在巧克力上,撲滿整個表面,整顆糖果都有濃濃「哈密瓜香」。

而布丁除了以往的雞蛋口味之外,現在也多了「草莓味」,把草莓跟雞蛋混和,再做成布丁,夏天吃起來更爽口。

布丁、糖果、零食,不再只有單一種口味,現在和夏天最搭的水果做搭配,一次就吃到多種口味,零食也跟著季節,多了點新變化。
 

#糖果零食#跳脫#舊口味#水果#混搭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0878

0.0613

0.1491