廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2大茶葉品牌推客製禮盒 搶聖誕浪漫商機

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2016/12/09 17:51
最後更新時間:2016/12/09 17:51
聖誕禮奢華感!唐寧茶搭上鉑金風
聖誕禮奢華感!唐寧茶搭上鉑金風

每逢聖誕節到來,就是互相送禮或玩交換禮物的時刻,而寒冷的天氣少不了暖心的熱茶,這也讓2大茶葉品牌,都搭上這波浪漫節慶風潮,應景地推出耶誕風系列,以搶攻聖誕商機!
 
像是來自英國的皇室御用茶唐寧茶,在今年聖誕節搶先於華山文創園區的「唐寧茶饗全感空間」由英國調茶大師的配茶巧思及智慧,推出個性化的6款鉑金系列。此外,可自由選擇自己喜愛的茶品,放入藝術家限量設計的禮盒當中;客製出最獨一無二,令人驚豔的耶誕好禮,為冬季派對時尚感加成。

 
 
而另一個則是來自新加坡的奢華茶葉品牌TWG Tea,也為了歡慶及將到來的聖誕節,推出了限定的精緻耶誕錫罐包裝茗茶禮盒,爍金雪橇應景的妝點上茶魚子醬錫罐上。
 
此外!TWG Tea同樣也主打客製包裝禮盒,可以從超過800種的茶品種選擇自己喜愛的,創造屬於自己的專屬耶誕禮物!
TWG Tea耶誕紅茶魚子醬錫罐包裝(TWG Tea提供)
#TWININGS#TWG Tea#聖誕節#交換禮物#茶葉品牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0509

0.1454