廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

聖誕限定!日本環球影城必買小小兵爆米花桶

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/12/05 18:30
最後更新時間:2016/12/09 15:38
日本環球影城換上聖誕布置,聖誕活動也會一直從11月11日持續到2017年1月9日,園區內的小小兵聖誕爆米花桶是一款超人氣商品。
日本環球影城換上聖誕布置,聖誕活動也會一直從11月11日持續到2017年1月9日,園區內的小小兵聖誕爆米花桶是一款超人氣商品。

聖誕節還沒到,日本環球影城已經可以感受到濃濃聖誕氣氛,不僅換上聖誕布置,還推出不少聖誕限定商品、餐點,園區內甚至還有類似歐洲的聖誕小市集,且今年的日本環球影城正巧碰上15周年,讓原本的節慶活動更加熱鬧,成為不少遊客必來的一年,而聖誕活動也會一直從11月11日持續到2017年1月9日。
 

 

 





 





一進園區就可以馬上感受到歡樂的氣氛,除了有歡樂的音樂外,不定時也可以遇見小小兵、snoopy、kitty等卡哇伊角色,總讓遊客們驚呼連連,既然在聖誕節期間來到樂園裡,不能錯過的還有期間限定的商品Hello Kitty、Snoopy、小小兵、芝麻街人物早已換上聖誕節裝扮,玩偶、餅乾盒、小吊飾等。
 

 
另外來到樂園中,不可錯過的限定爆米花桶,這次以小小兵中的史都華為造型,戴上聖誕帽、圍巾,手上拿著禮物盒,打開還有小驚喜,半瞇著眼的逗趣外觀,預計又要引發一波搶購熱潮;紀念品店中還有一款可愛的餅乾桶,和爆米花桶很像,一樣有著背帶,以Bob為造型,頭上還可以看見它最愛的玩具熊提姆,打開禮物盒還有滿滿的聖誕餅乾,也是一款超人氣商品。
 

 

 
 

 

 
想吃小點,今年街道上多了一區類似聖誕小市集的街道,一整條街道上有5-6台餐車,可以買到吉拿棒、包子、麵包南瓜濃湯、雞腿、飲料等,其中包子部分超可愛有化身聖誕老公公的ELMO、帶起聖誕帽的小小兵,另外在冷冷的天氣裡,最適合來一份暖呼呼的麵包南瓜濃湯。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#USJ#大阪#環球影城#日本#聖誕節#小小兵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0554

0.1544