回到網頁上方

揪不到人沒關係!一個人也能吃韓式燒肉

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/10/26 14:58
最後更新時間:2016/10/26 15:01
台南新開幕一家韓式燒肉,主打個人獨享,業者特別特別開模製作單人式的韓式燒烤盤,烤盤週圍同樣可以倒入一圈蛋汁,臨時找不到朋友,也可以想吃就吃,加上平實的價格,吸引不少人。  揪不到人沒關係!一個人也能吃韓式燒肉
台南新開幕一家韓式燒肉,主打個人獨享,業者特別特別開模製作單人式的韓式燒烤盤,烤盤週圍同樣可以倒入一圈蛋汁,臨時找不到朋友,也可以想吃就吃,加上平實的價格,吸引不少人。

個人日式小火鍋常常看到,但近日台南新開幕一家韓式燒肉,主打個人獨享,業者特別特別開模製作單人式的韓式燒烤盤,烤盤週圍同樣可以倒入一圈蛋汁,臨時找不到朋友,也可以想吃就吃,加上平實的價格,吸引不少人。


 





迷你烤盤放上高達500度的黑礦石鑄鐵塊,且肉品也很講究,提供有美國和牛、伊比利豬肉等選擇,若是擔心油煙味太重,燒烤盤上也有加裝抽風設備,還提供有韓國香蕉牛奶、柚子酒、梨子酒,一整圈蛋汁還有起司、玉米、泡菜等配料可選擇,讓突然想吃燒肉的饕客有另一種選擇。



類似的燒烤方式,還有5月21日在松菸商圈開幕的球牛排,將牛肉塑形成圓球狀上桌,夾上一小塊到攝氏500度高溫的鑄鐵塊上,吱吱作響煎烤後再沾醬吃,想吃牛肉自己DIY,另類的用餐方式,一樣是吸引大批粉絲朝聖,而這樣的吃法最早源自日本福岡,在當地又稱為「牛肉漢堡排」,傳進韓國首爾後爆紅,現在就有韓國老闆引進台灣,希望台灣民眾也能體驗這耳目一新的用餐方式,吃法超創意。
 

圖/石堂-極和牛石頭燒
#個人#單人#韓式#韓式烤肉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0530

0.1451