廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LINE進軍日本保險服務 結盟Sompo Japan


發佈時間:2018/04/26 10:22
最後更新時間:2018/04/26 10:22
圖/TVBS
圖/TVBS

通訊軟體LINE旗下金融公司LINE Financial於日本宣布,在非壽險領域結盟Sompo Japan保險公司,將推出針對智慧型手機優化的保險服務。

Sompo Japan致力於創新保險服務,近期已在美國矽谷、東京、以色列等地設立Sompo Digital Lab辦公室,成為首家針對智慧型手機開發保險資通訊服務的日本保險業者。

 

LINE日本總部表示,此次合作將結合Sompo Japan在非壽險領域的專業知識與數位科技,以及LINE App在日本約7300萬的每月活躍用戶數,提供針對智慧型手機優化的新型態保險服務,讓用戶能更快速且更簡單在智慧型手機上購買保險、尋求諮詢或申請文件。

LINE日本總部強調,此次合作有助於雙方拓展市場到對保險興趣缺缺的用戶,縮短人們和保險之間的距離,並可望透過新服務,改變保險產業的遊戲規則。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#LINE#通訊軟體#日本#金融#結盟#保險#手機#產業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0644

0.1827