回到網頁上方

還是有「瀏海」! 傳蘋果明年再推3款新iPhone


發佈時間:2017/11/14 18:58
最後更新時間:2017/11/14 19:41
圖/達志影像美聯社 還是有「瀏海」! 傳蘋果明年再推3款新iPhone
圖/達志影像美聯社

蘋果新機iPhoneX開賣一個多禮拜,陸續出現不少狀況,有人發現在零度低溫以下會當機,還有人螢幕突然出現一條長長的綠線,不過今天有消息傳出,蘋果明年可能會一口氣再推出3款新機,包括大尺寸的LED螢幕,明年下半年可能會有一波換機潮。



 

作為10週年紀念款式,iPhoneX上市後話題不斷,有綜藝節目拿著iPhone4上街,假冒iPhoneX詢問路人評價,很多人都上當了。

民眾:「我喜歡造型的設計,感覺很復古、革命性的商品。」

民眾給出的全是好評,卻不知道手裡拿著的是iPhone4的舊機。iPhoneX才剛上市,現在就傳出蘋果明年要推新機,而且一口氣再出3款新的iPhone手機。
 

分析師指出,蘋果將會推出5.8和6.5吋的iPhoneX,另外還會推出一款價格比較便宜的,6.1吋LED螢幕機種,3款手機都是採用全螢幕,預估下半年的出貨量,上看1.2億支,將掀起一波換機潮。

不過iPhoneX開賣以後,問題「機王」陸續出現,,有人螢幕上出現一條綠線,還有喇叭出現雜訊干擾,另外手機在低溫環境下居然會當機,蘋果只針對「低溫當機」的部分表示,已經透過軟體進行改善。
#iPhoneX#當機#手機#換機潮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0519

0.1485