回到網頁上方

交友服務拚創新 電腦加人腦分析更速配


發佈時間:2017/10/18 15:33
最後更新時間:2017/10/18 16:12
圖/中央社 交友服務拚創新 電腦加人腦分析更速配
圖/中央社

新加坡交友品牌Paktor進軍台灣4年,會員總數突破700萬,今天正式介紹實體一對一交友服務Paktor Premium,透過電腦大數據搭配專人分析,可提升配對成功率;Paktor也宣布將建立一站式交友服務。

社交娛樂平台M17 Entertainment旗下Paktor提供多元交友方式,目前服務包括交友軟體Paktor、匿名語音交友軟體Goodnight、以及一對一實體配對約會服務Paktor Premium,各服務主要年齡層涵蓋18到35歲。

 

Paktor Premium副總經理何佩珊表示,相較於傳統婚友社,Paktor Premium背後的「加拿大數據系統」能夠以客觀條件,快速在數萬筆資料中比對出男女雙方的適合程度,接下來再讓經驗豐富的顧問依照實際訪談經驗,掌握無法量化的內容例如個性、談吐,客製化篩選出幾名最適合的對象,並安排約會。

Paktor Premium自2015年3月成立至今,已累積超過6萬筆實體約會需求的會員數據,創造超過2500次約會。據統計,Paktor Premium在平均每個月200組配對中,有4成會員自己進行第二次約會,交往率也從初期的5%上升到10%。

何佩珊說,Paktor Premium的最大優勢在於單身名單至少有15%的會員是透過自家交友軟體取得,也和網路名人合作,對於拓展實體交友服務有不少幫助。

何佩珊透露,Paktor Premium目前服務據點已拓展至台中、新竹及高雄,搭配形象改造、兩性諮詢、約會戰前模擬等服務;明年度計劃打造「約會創意共享平台」,更投入男女同性戀、雙性戀與跨性別(LGBT)市場,目標占據實體約會聯誼市場龍頭地位。

Paktor指出,正著手建立一站式交友服務,針對不同客群,橫跨各年齡層、不同交友動機者,提供匿名語音、照片配對通訊、實體約會顧問的多元化交友體驗,打造全新「交友生態系」的概念。(中央社)
 
 
#新加坡#交友品牌#Paktor

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0382

0.1341