廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還剩4個月「該換i15或是等16?」 內行教省錢購機攻略

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/27 09:10
最後更新時間:2024/05/27 09:10
原PO想換手機,好奇該現在換iPhone 15,或是等16發表直接拿新機?(示意圖/shutterstock達志影像)
原PO想換手機,好奇該現在換iPhone 15,或是等16發表直接拿新機?(示意圖/shutterstock達志影像)

蘋果將在今年9月推出iPhone 16,目前距離發表還有約4個月,有網友就發問,由於手機的空間將滿,究竟是要現在換iPhone 15,或是等到iPhone 16發表直接拿新機?引起網友熱議。
 
原PO在PTT發文指出,自己與老婆目前分別使用iPhone 11(64GB)以及iPhone 13(128GB),由於2人手機的空間將滿,加上小孩8月就要出生了,擔心到時候幫小孩拍照時手機容量不夠用,因此正在考慮是否要現在買iPhone 15給老婆,或是等到蘋果發表iPhone 16後直接換新機?

 
 
多數網友都沒勸PO換新機,而是建議買iCloud雲端空間最實用,「先買iCloud空間」、「雲端空間是一定得買的」、「孩子還沒出生儲存空間就要滿了,出生之後一定拍爆的啊,Cloud是遲早要買的,何不現在就開始用」、「買iCloud不就好,有容量需求不是換新吧」、「先不要想太多,icloud買下去會發現另一片天空」、「買iCloud兩個人的相簿還可以直接共享,有夠方便」。

不少網友建議,若手機有容量需求,直接買雲端空間最實用。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:資深男星「癌症3期」深夜身亡!病逝港醫院 妻慟:才求濟公續命
 
 
另外也有內行網友教學省錢購機攻略,「新機一樣買最低容量,與大容量的價差當租iClould的錢」、「我都是買最低容量的手機也是海量的照片、影片,有備份到其他儲存工具,不會煩惱手機容量不夠用」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#蘋果#iPhone#空間#iPhone 15#iPhone 16#iCloud#雲端空間#換新機#手機#儲存容量

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0952

0.2427