廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自由度更高!iPhone桌面APP傳將開放果粉隨意排列

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/27 13:14
最後更新時間:2024/05/27 13:14
iOS 18傳將提供iPhone更多桌面自訂功能,如用戶可以自行排列APP的擺放位置。(示意圖/shutterstock 達志影像)
iOS 18傳將提供iPhone更多桌面自訂功能,如用戶可以自行排列APP的擺放位置。(示意圖/shutterstock 達志影像)

蘋果iOS系統過往相對封閉,多數設定都不允許用戶自行更改,不過近年來蘋果也逐漸開放桌面小工具、APP資料庫等,外媒《彭博社》記者Mark Gurman最新爆料指出,蘋果準備在iOS 18開放讓使用者更靈活自訂iPhone桌面。
 
根據Mark Gurman報導,iOS 18將會提供iPhone更多桌面自訂功能,如用戶可以根據喜好自行排列APP的擺放位置,不用再受限於「從上到下,從左到右」的固定對齊格線。

 
 
另外,蘋果還會開放用戶自行更改APP圖示的顏色,如將社群類APP統一設定成藍色,或是將所有金融類APP改成綠色,但目前尚不清楚iOS 18開放用戶調整APP圖示的程度,是否可以更換成用戶喜愛的圖片,或是只能限制用戶只能針對APP圖式的顏色進行調整。

iOS 18還將開放用戶更改APP圖示的顏色,如將社群類APP統一設定成藍色。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:冷氣濾網「灰塵厚到像豬血糕」!她崩潰喊:租給女生沒比較乾淨
 
 
蘋果預計將在6月11日舉行的WWDC 24開發者大會上正式發表iOS 18,改版重點將會放在AI功能,被認為將是歷代以來升級幅度最大的iOS版本,屆時蘋果發表後也將按照慣例釋出測試版,並在秋季開放用戶升級。
 
#蘋果#iPhone#iOS 18#桌面自訂#APP圖示#改色#擺放位置#主畫面#AI功能#升級

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1588

0.1077

0.2665