廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玫瑰金回來了!蘋果iPhone 16全系列9種顏色曝光

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/21 08:40
最後更新時間:2024/05/21 08:40
iPhone 16 Pro傳將新增玫瑰色。(示意圖/shutterstock 達志影像)
iPhone 16 Pro傳將新增玫瑰色。(示意圖/shutterstock 達志影像)

蘋果預計在今年9月發表iPhone 16系列新機,不少果迷相當關心iPhone 16究竟會推出哪些顏色?「地表最強蘋果分析師」天風國際證券分析師郭明錤近日爆料,蘋果iPhone 16全系列將推出多達9種顏色。
 
郭明錤在社群平台X發文指出,iPhone 16 Pro系列將提供4種顏色,分別是黑色、白色(或銀色)、灰色(原色鈦金屬)、玫瑰色;iPhone 16系列則會提供黑色、綠色、粉紅、藍色、白色等5種顏色。

 

iPhone 15 Pro的藍色鈦金屬傳將被取代。(圖/翻攝自蘋果官網)
 
更多新聞:藍白守主席台!綠委突暴衝笑喊「測試一下」:看你們在吃早餐

先前曾有傳聞指出iPhone 16 Pro將新增1款玫瑰色,以取代目前的藍色鈦金屬,而郭明錤的爆料則證實了該傳聞;另外前陣子也有爆料客透露,iPhone 16 Pro將會使用改良的鈦金屬加工並改善色澤,因此究竟會具體色澤會如何呈現,得等實機發表才能得知。
 
 
至於iPhone 16、iPhone 16 Plus與當前iPhone 15、iPhone 15 Plus對比,蘋果以白色取代了黃色,但郭明錤強調蘋果可能對顏色會有不同的稱呼,即便顏色名稱與既有機種相同,但實際色彩看起來可能會不一樣。
 
#蘋果#iPhone 16#iPhone 16 Pro#顏色#郭明錤#分析師#玫瑰金#新色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.1198

0.2699